2015年10月14日

チョコシフォン✿マロンクリームサンド

201510142.jpg

チョコシフォンケーキ。いつものレシピで焼こうと思ったら、冷凍卵白が足りなくって・・・
いつものレシピはこちらです。チョコをたっぷり使ったしっとり濃厚なシフォンです。
で、卵黄が余ると使うのに困るので卵白を3個分で焼いてみましたら、筒上げしました。泣。

201510141.jpg

昨日のモンブランの栗クリームが残っていたのでサンドしまして、押し付けさせていただきました。
栗のお好きな方だったので、喜んでいただけて嬉しかったです。
posted by さやか at 20:21| Comment(2) | TrackBack(0) | シフォンケーキ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。